Volleyball – Probetraining

ASS-ASS-ASG

Die ASG Uni Bonn – Volleyballerinnen

Suchst du ein Volleyball-Team in Bonn?

Wir bieten regelmäßiges Training zentral in Bonn, geleitet von unserem sehr erfahrenen Trainer Ceol-Ki.

Hast du Lust, mitzuspielen? Du hast die Wahl!

Wir freuen uns immer über neue Mitspielerinnen, die Zeit und Lust zum regelmäßigen Spiel und Training mitbringen, über gute Spielpraxis, am besten mehrere Jahre im Jugend-, Hobby- und Frauenvolleyball (KK-BL) verfügen und am Ligabetrieb in der Bezirksklasse teilnehmen möchten. Und du musst keine Studentin sein!

Bei uns hast du aber auch die Wahl nur Hobbysport, ohne Ligaspiele zu betreiben und Spielpraxis zu bekommen.

Komm vorbei und trainiere mit!

Wenn du Lust hast, mitzuspielen, dann nimm an einem Probetraining teil

Trainingszeiten:

1. Frauenmannschaft KL – BL

wann: Dienstag 18.30 – 20.00 Uhr
wo: Ludwig-Erhard-Berufskolleg Halle 1, Kölnstraße 235

NEU! Zusätzliche Trainingszeit:

wann: Donnerstag 18.15 – 20.00 Uhr
wo: Turnhalle EMA/Michaelschule, Wegelerstr. 1 (Eingang Wegelerstr gegenüber dem Hochschulrechenzentrum)

2. Hobbyfrauenmannschaft ohne Spielbetrieb

wann: Donnerstag 20.00 – 22.00 Uhr. Kurz vor 20 Uhr treffen wir uns im Foyer der Schule.
wo: Turnhalle des Beethoven-Gymnasiums (U-Bahn-Haltestelle Juridicum)

Bei Fragen sende einfach eine Mail an*:

volleyball@asg-uni-bonn.de

*insbesondere bitte in den NRW-Schulferien/Sommer anfragen, da eventuell im Hofgarten gespielt oder gebeacht wird.

Wir freuen uns auf Dich!